Другие
новости
Чего только ни сделаешь ради дорогих читателей нашей газеты. 28 апреля все, кто попадал в нашу квартиру, в первую очередь задавались вопросом: «А не пропустили они случайно чего в этой жизни?» Такое замешательство вызывал красивый ароматный кулич на столе, украшенный лентами, мармеладом
Как и обещала, сегодня будем учиться готовить картофельные зразы с грибами. Блюдо это нераспространенное, потому что приходится повозиться. К быстрым оно не относится, но вы не пожалеете потраченного времени: вкус умопомрачительный! Итак, поставьте на плиту воду в кастрюле. Промойте и очистите
Сегодня я поделюсь с вами рецептом одного из моих самых любимых супов. Сейчас нет проблем с покупкой грибов-вешенок, поэтому обязательно попробуйте приготовить этот нежный, ароматный супчик-пюре. Возьмите одну упаковку вешенок (их продают на подложках), промойте грибы, порежьте мелко и обжарьте на
Есть четыре причины научиться готовить постный борщ: вы решили поститься (сейчас как раз идет Великий пост), ваши финансы поют романсы, и на мясо средств нет, вам некогда варить мясной бульон для борща, вы просто захотели борща, но не очень жирного, более легкого, чем на мясном бульоне (это часто
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |