Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Культура » «Славица» и «Радость» украсили областной конкурс

«Славица» и «Радость» украсили областной конкурс

13-12-2023, 10:29
Автор: nautilus
Просмотров: 335
Комментариев: 0
В Иркутске в пятницу, 8 декабря, подвели итоги второго областного конкурса «Доброе сердце», направленного на поддержку и стимулирование граждан. В этом году было подано более 90 заявок из 19 муниципалитетов Приангарья. Победителям в каждой из десяти номинаций заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова вручила статуэтки в виде сердца и дипломы лауреатов.
В номинации «Патриот России» с одноименным проектом стал руководитель Центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан РФ к военной службе и поискового отряда «Бессмертный полк», усольчанин Владимир Сманцер. В номинации «Моя Родина – моя забота» была отмечена председатель ТОС «Клевер» Жанна Белова с проектом «Место притяжения», в рамках которого в поселке Средний Усольского района силами волонтеров создали пространство для отдыха жителей.
На мероприятии также были вручены благодарственные письма и дипломы Губернатора Иркутской области, ЗС региона, министерств и ведомств региона и др. Их получили и усольские общественники за свою активную гражданскую позицию.
Украшением мероприятия стали творческие номера двух коллективов Дворца культуры: народного хореографического коллектива «Радость» и народного ансамбля русской песни «Славица». Коллективы показали свои лучшие номера, за что получили бурю оваций и приглашение выступить на другом мероприятии регионального характера.
Пресс-служба Дворца культуры
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика