Другие
новости
Более десяти лет назад я представляла кулинарный мастер-класс по местному телевидению и рассказывала, как приготовить это блюдо. Может, кто-то и освоил его тогда. Ну, а тем, кто еще не знаком с этим вкусным рецептом, предлагаю попробовать. В нашей семье оно живет около 25 лет. Изначально
В разгаре огуречный сезон, и я хочу поделиться с вами достаточно редкими рецептами заготовки огурцов на зиму, но мною проверенными уже годами кулинарных экспериментов. И начнем мы с огурцов, маринованных в томатном соке. На дно простерилизованной 3-литровой банки уложите промытую зелень и специи: 3
Сейчас идет сезон леща. Его можно купить на рынке свежего. Ну, или самим поймать. Сегодня я принесла с рынка трех наисвежайших крупных лещей. Пока один запекается в духовке, хочу поделиться с вами любимым рецептом ухи из этой рыбы. Именно домашней ухи, потому что рыбацкая уха, то есть
Этот пирог очень мягкий, воздушный, прямо тает во рту. А еще он тает на глазах, потому что очень вкусный. Начинаем готовить. Сначала сделаем опару. Для этого подготовьте 0,5 стакана сахара и 500 граммов муки высшего сорта. Возьмите кастрюлю объемом не меньше трех литров, чтобы было место для
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |