Другие
новости
Я уже писала как-то рецепт не совсем обычной шарлотки. Продолжая экспериментировать, недавно испекла шарлотку с ревенем. Поэтому я его порезала пластиками толщиной не более 5 мм. Пирог получился настолько вкусным, что теперь члены моей семьи просят по возможности печь шарлотку именно с ревенем, а
Это блюдо русской кухни родилось в России во второй половине XlX века и распространилось по всему миру под названием «бефстроганов» или «говядина по-строгановски с горчицей» («беф» с французского - говядина). Существует несколько версий его появления. Одна из
Летом не всегда хочется слишком сытной и тяжелой пищи. Поэтому учимся готовить тосканский салат. Мы относим салаты к закускам и считаем их прелюдией к приему основных блюд. Но есть такие салаты, которыми можно вкусно и достаточно легко поужинать. Это самодостаточные блюда. К таким и относится
Наступил сезон папоротника очень полезного съедобного растения. Не зря блюда из папоротника входят в рацион китайцев и японцев. В советские времена Япония закупала у нас папоротник-орляк (именно этот вид является съедобным) в огромных количествах. А все потому, что это растение выводит из организма
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |