Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
24-11-2022, 09:00
Автор: nautilus
19
0
Только не путайте с беляшами. Их готовили и готовят из дрожжевого теста и жарят в большом количестве масла. Вак бэлиш – родственник беляша, но его не жарят, а пекут. И тесто используют бездрожжевое. Эта вкуснятина пришла к нам из башкирско-татарской кухни. Самая традиционная начинка – это мясо,
17-11-2022, 09:00
Автор: nautilus
41
0
Вспомним советские времена… Именно тогда кто-то поделился со мной рецептом этого печенья. Оно так понравилось всем, что я пекла его довольно часто. Потом появились в продаже кулинарные книги, со временем распространился Интернет. Рецептов море! И постепенно рецепт печенья с пивом отошел на задний
10-11-2022, 09:00
Автор: nautilus
47
0
Куда же без нее? Хорошо помню, как в моем детстве мама квасила капусту в ноябрьские праздники. А у бабушки с дедушкой в Черемхово всегда в холодных сенях стоял бочонок с квашеной капустой. Очень полезная и недорогая пища. Хороша закуска – квашена капустка! И подать не стыдно, и съедят – не жалко.
3-11-2022, 09:00
Автор: nautilus
47
0
Сегодня представлю вашему вниманию редкий рецепт. Конечно, его при желании можно найти в Интернете, но редкость еще и в том, что не многие его используют. А зря! Хотя на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Может, просто не знают его? Про эти вареники я узнала лет восемь назад, когда мой муж
Яндекс.Метрика