Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
26-05-2022, 09:00
Автор: nautilus
23
0
Если у вас в доме есть 150 г полутвердого сыра (типа «Голландского»), 1,5 стакана молока, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. сахара,1 стакан белой муки, 15 г свежего укропа, 2 ст.л. растительного масла + на смазывание сковородки, то вам срочно нужно все бросать и отправляться на
5-05-2022, 09:00
Автор: nautilus
32
0
Сегодня предлагаю вам очень простой рецепт луковых жареных лепешек. А вкуснятина необыкновенная! Начнем с теста. В воду насыпьте соль, влейте масло растительное, размешайте и просейте муку. Замесите тесто. Оно должно быть мягкое. Мука разного качества, поэтому можно ее положить больше, если слишком
5-05-2022, 09:00
Автор: nautilus
26
0
Пигоди, ванманду, пян-се… Что это? По сути, одно и то же. Так называют паровые пирожки там, где их готовят. Пришли они из корейской кухни. Кто-то называет это блюдо «королевским пельменем», кто-то – «корейскими мантами». А по форме и составу теста похожи на пирожки. В Корее, в дальневосточном
21-04-2022, 09:00
Автор: nautilus
67
0
Практически никто и не знает, что на Пасху в России подавали традиционно не только крашеные яйца, куличи, творожные пасхи, но и мазурки (мазурек). Это сухое печенье с большим количеством сухофруктов и орехов. В России более распространены были мазурки на дрожжах. В кулинарной книге Елены Молоховец
Яндекс.Метрика