Другие
новости
Сегодня я поделюсь с Вами подробным рецептом сдобного дрожжевого теста, из которого я пеку пирожки, пироги и булочки в духовке. Получаются они воздушными, тающими во рту. Только настроение обязательно должно быть хорошим, когда берётесь за дело. Итак, сначала делаем опару. Для этого
Салат «Богач» Его рецепт я записала на салфетке в каком-то ресторане много лет назад. Итак, возьмите равное количество свежих огурцов, помидоров, болгарского перца, промойте, очистите от всего лишнего и нарежьте тонкой соломкой. У помидоров используйте только твердую часть. Я ничего для
Это название я дала печенью сама. Если честно, то его многие хозяйки знают под названием «Утопленник». Жутковатое, прямо скажем, названьице. Аппетита не прибавляет. Хотя в названии заложены особенности приготовления теста для этого печенья: тесто топят в воде, а потом оно разбухает и
В наше время незаслуженно забыт хозяйками рецепт медовой горки. По крайней мере, среди моих знакомых ее никто не печет. А рецепт совсем простой. И получается ее много. А еще мне нравится, что можно привлечь к участию в приготовлении членов семьи. Заодно пообщаться, а потом вместе попить чаю с
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |