Другие
новости
В советские времена это блюдо знали все! Кроме младенцев, конечно. А всё благодаря господину Ярмольнику, который его так мастерски изображал, что у всех прямо-таки ассоциировался с этим самым цыплёнком, как Хазанов с кулинарным техникумом. Да и в советские времена каждый уважающий себя город
Впереди праздники. Поэтому будем с вами осваивать рецепт еще одного торта. Сложности в приготовлении нет. Испортить что-либо очень сложно. Достоинства торта в том, что он вкусный, при этом – сытный: много не съешь. Хватит на все выходные, если, конечно, гости не помогут его уничтожить.
С детства люблю этот супчик. Его готовила моя бабушка Варвара Ивановна. В прохладную погоду - на мясном бульоне, а в жару – просто на воде. Я вспомнила про него, потому что начался сезон зеленого лука на дачных участках. А зеленый лук – обязательный ингредиент этого супа. Причем
Мы очень любим эту кухню за полезное сочетание мяса и рыбы с овощами, за свежесть, легкость, за хорошее настроение, которое несет с собой изумительный вкус средиземноморских блюд. В них темперамент и улыбчивость итальянцев и испанцев, тепло ласкового моря и жар палящего солнца. Это я вспомнила
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |