Другие
новости
Сегодня предлагаю вам очень простой рецепт луковых жареных лепешек. А вкуснятина необыкновенная! Начнем с теста. В воду насыпьте соль, влейте масло растительное, размешайте и просейте муку. Замесите тесто. Оно должно быть мягкое. Мука разного качества, поэтому можно ее положить больше, если слишком
Пигоди, ванманду, пян-се… Что это? По сути, одно и то же. Так называют паровые пирожки там, где их готовят. Пришли они из корейской кухни. Кто-то называет это блюдо «королевским пельменем», кто-то – «корейскими мантами». А по форме и составу теста похожи на пирожки. В Корее, в дальневосточном
Практически никто и не знает, что на Пасху в России подавали традиционно не только крашеные яйца, куличи, творожные пасхи, но и мазурки (мазурек). Это сухое печенье с большим количеством сухофруктов и орехов. В России более распространены были мазурки на дрожжах. В кулинарной книге Елены Молоховец
Вот уже девятый рецепт кулича, который выходит в «Городской» перед каждой Пасхой. Все разные, все вкусные. Интересно, если среди читателей те, кто собрал восемь рецептов? Откликнитесь, пожалуйста! Хочу поблагодарить за преданность рубрике и сделать небольшой подарок. Я специально заранее пеку новый
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
19.05
По жизни своей он был пионером 019.05
Ковид успокаивается? 019.05
Усольчанка представляет регион 019.05
Невозможно 0 |