Другие
новости
Каждая страна, область, район на Земле отличаются своей кухней. Везде есть свой вкус. Какой же вкус Ольхона? Многие, побывавшие здесь, сразу вспомнят огромные, с тарелку, вкуснющие чебуреки, позы (буузы), хушуры (жареные позы), блюда из омуля, рыбный суп, который готовят в лесу
Вы знаете, что в большинстве стран Европы и в Америке не едят гречку? В Европу она пришла от арабов во время крестовых походов, поэтому ее на западе и называют «сарацина» или «сарацинская крупа», и гречиху европейцы всегда считали растением басурманским и годным в пищу только скоту. Нелюбовь к
Недавно я готовила бутербродный завтрак. Особенно люблю такие завтраки летом, потому что своя редиска и зелень. Все сочное, свежее, только с грядки. Хочу с вами, дорогие читатели, поделиться нехитрыми, но очень вкусными рецептами бутербродов. Первый с красной рыбой, творожным сыром и авокадо. Если
Что это за зверь такой? Все очень просто: пирог же эстонский, а именно так в этой стране называют ревень. Этот овощ очень почитаем и любим в Эстонии. Для многих жителей этой страны пирог с рабарбаром – вкус детства. Если сейчас расстроились те, у кого нет в огороде ревеня, то это вы зря. Пеките с
|
НОВОСТИ
|