Другие
новости
Я в детстве терпеть не могла печень. Ни в каком виде. Наверное, как и многие дети. Даже из дома старалась уйти или нос завязывала шарфом, открывала форточку, чтобы только не чувствовать запах из кухни, где мама жарила печень. Это происходило до тех пор, пока я не научилась готовить печень сама и не
Ви́лле Ха́апасало – финский актер, которого вы знаете прежде всего по фильму «Особенности национальной охоты». Большой, надо сказать, дяденька во всех отношениях. Как-то он показывал в «Смаке», как приготовить мясо по-карельски. Это было много лет назад, а
Несколько лет назад в одной из кулинарных телепрограмм, которую вела Елена Чекалова, я услышала рецепт, о котором хочу сегодня вам рассказать. Это курица по-турецки. Блюдо по праву достойно новогоднего стола: вкусное и можно приготовить заранее, чтобы осталось время на себя любимую. До Нового года
Цены на продукты, в том числе и на сыр, поползли вверх. А когда я узнала, что молодой Адыгейский сыр стоит более 500 рублей за килограмм, то сразу вспомнила советские времена дефицита, когда мы и сыр в домашних условиях варили, и шпроты «коптили», и конфеты производили, и
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |