Другие
новости
Как и обещала, продолжаю делиться с вами рецептами из овощей. И для начала предлагаю очень быстрый, простой рецепт вкусного блюда из брокколи. Про этот сорт капусты в последнее время часто рассказывают в различных телевизионных программах, посвященных здоровью. Именно благодаря телевидению
На огородах зреют овощи. Поэтому самое время готовить из сезонных продуктов. Конечно, сейчас мы занимаемся заготовками, но не следует забывать, что лучше употреблять в пищу больше овощей свежих или блюд из них, так как они гораздо полезнее консервированных. Поэтому сегодня будем готовить простые и
Ботвинья, свекольник, холодник, ботвинник. Нет, сегодня мы не будем с вами осваивать четыре блюда. Дело в том, что это все названия одного и того же исконно русского летнего супа. Конечно, холодного. Ботвинье примерно 500 лет. А может, и больше. Точно никто не знает. В словаре Академии Российской
О пользе смородины знают все. Конечно, наилучший вариант сохранения витаминов в ягоде – это замораживание. Кто-то замораживает ягоду целиком, без сахара, кто-то сразу с сахаром. Я делаю двумя способами. Во-первых, замораживаю в пластиковых контейнерах промытые крепкие ягодки, пересыпав их
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |