Праздничный ужинИ начнем, например, с КУРИНЫХ КОТЛЕТОК В МОЛОЧНОМ СОУСЕ. Перекрутите на мясорубке килограмм филе курицы, крупную луковицу, головку чеснока. Добавьте одно сырое слегка взбитое яйцо, 1/2 чайной ложки приправы «Карри», соль и перец по вкусу. Он гораздо ароматнее. Хорошо вымешайте фарш. Сформуйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки на среднем огне, сложите в кастрюльку или сотейник и залейте горячим молоком так, чтобы оно чуть покрывало котлетки. Пока молоко закипает, очистите и порежьте мелко луковицу. Добавьте к котлеткам подготовленный лук, немного приправы «Карри» (1/4 чайной ложки), любой универсальной приправы, в состав которой входит соль, молотый черный перец, 1-2 столовые ложки майонеза. Доведите до кипения, попробуйте соус на соль. Если нужно, добавьте. Кипятите 20 минут под крышкой на небольшом огне. У меня из этой порции получается 11 мягоньких, нежненьких котлеток. Подавать можно с картофельным пюре, отварным рисом, макаронными изделиями, свежими овощами. Ну, очень вкусно! Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?
|
Другие
новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |