Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Спецпроекты » Рецепты » Готовим из ревеня

Готовим из ревеня

6-11-2014, 16:46
Автор: nautilus
Просмотров: 1 474
Комментариев: 0
Готовим из ревеняНачался сезон ревеня. Не упустите шанс приготовить варенье из вяленого ревеня с орехами. Это варенье научила меня готовить моя свекровь Людмила Шёлкова - великая труженица и огородница.
Возьмите 1 килограмм ревеня, промойте его тщательно и положите подбыгать на полотенце. Кстати, чистить его от верхней кожицы не нужно. Потом порежьте брусочками примерно по 1,5 см, которые равномерно разложите на противне или на столе. Подвяльте естественным путем в течение 2 суток, периодически переворачивая ревень. Теперь сложите его в просторную посуду, насыпьте 800 граммов сахара и поставьте на горячую плиту. Добавьте 100 граммов миндаля или грецких орехов, доведите до кипения, кипятите на слабом огне 3 минуты. Остудите и снова доведите до кипения, кипятите на слабом огне еще 3 минуты. Остудите, охладите и вкушайте необычное ароматное варенье из вяленого ревеня и орехов. А еще можно поэкспериментировать и добавить вместе с орехами горсть изюма, горсть клюквы. Получается очень вкусно!
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика