Другие
новости
Начался сезон ревеня. Не упустите шанс приготовить варенье из вяленого ревеня с орехами. Это варенье научила меня готовить моя свекровь Людмила Шёлкова - великая труженица и огородница. Возьмите 1 килограмм ревеня, промойте его тщательно и положите подбыгать на полотенце. Кстати, чистить его от
Я называю вяленые помидоры «модными», потому что рецепт этот, конечно, не из русской кухни. И перекочевал он к нам совсем недавно. Родина вяленых помидоров – солнечная Италия. Там под жарким средиземноморским солнцем традиционно и вялят помидоры. Вяленые помидоры хороши как сами по себе, так и
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Скоро 23 февраля, а это значит, что будем накрывать праздничный стол, который не обойдется без мясного блюда. Ведь большинство мужчин – мясоеды. Да и дело не только в празднике. Просто я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и простого блюда, при этом мало
Может, в наших краях этот песочный пирог как-то иначе называют. В Одесской области, где я когда-то жила, его называют именно так. Наверное, потому, что в тех краях проживают люди болгарской национальности, от которых и пошел в народ данный рецепт. А я вспомнила про него благодаря таким сезонным
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |