Другие
новости
Вот и окончился Великий Пост. Хочется всего-всего и много-много. Народ в теплые деньки тянется к природе и поглощает шашлыки. Согласитесь, какими бы вкусными они ни были, но тоже надоедают. Я предлагаю вам сегодня освоить ну очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить и в духовке, и на
Я родилась в Черемхово. Помню дом по улице Красной звезды, сразу у железнодорожного вокзала. В этом доме всегда были гости. Бабушка, приветливая, не по социальной принадлежности, а по природе своей интеллигентная, как магнитом притягивала к себе людей, и каждый знакомый, а их было много, заходил с
Так называются традиционные рождественские пряники, которые выпекают на русском Севере. Рецепт этот редкий, по крайней мере, в Сибири такого никто не знает. Привезла я этот рецепт именно с Севера. Для меня очень важно, что не только рецепт мне подарили, но и мастер-класс показали, то есть я
Дорогие представительницы слабого пола, вы, наверное, не раз наблюдали, что практически все мужчины в заведениях общепита, если есть в меню солянка, заказывают именно ее. Очень уж по душе это блюдо представителям сильного пола. Только я ни разу не встречала в этих самых заведениях солянки,
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |