Другие
новости
Начинаем готовиться к очередным праздникам. А их впереди много. Будем осваивать новые блюда. И сегодня я расскажу вам, как приготовить праздничный «Салат в фужере». Салат достаточно сытный. Красиво смотрится на столе. Порция получается большая. Ну как раз для мужчин, которые любят поесть. Если
Продолжая тему поста, сегодня будем учиться печь постные пирожки. Их достоинство не только в том, что в них нет ни яиц, ни молока, а еще и в том, что их можно приготовить, например, когда ваши финансы поют романсы, или вы просто забыли, что в холодильнике закончились запасы яиц и молока. А еще они
Сегодня я научу вас готовить на зиму помидоры в желатине. Это сейчас актуальнее какого-нибудь торта. Не пугайтесь, неопытные хозяйки! Я распишу все очень подробно. У вас обязательно получится. Не случайно так говорю: сама боялась взяться за этот рецепт, хотя много раз читала в разных газетах,
У этого блюда еще до недавнего времени не было названия. Когда его попробовала моя коллега Марина Кочнева, она сразу сказала: «Я просто без ума». Так мы все вместе, кто дегустировал, и решили назвать эти помидорчики - «Без ума». Возьмите столько помидоров, сколько найдете, примерно одинаковой
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |