Другие
новости
В этом году мы с мужем отдыхали в Испании. При посещении любой страны хочется попробовать национальную кухню. В Испании это прежде всего вино и паэлья. Чтобы вам было понятно, скажу, что паэлья – это что-то типа испанского плова. Правильнее было бы называть это блюдо «аррос эн паэлья» - «рис на
Сейчас пора овощей - тверденьких, незалежалых, сочных. Самое время готовить винегрет. Кто-то скажет, что это проще простого. Нет. Не так просто приготовить хороший винегрет по всем правилам. А если еще и нетрадиционный, то знаю точно, что не всякая хозяйка имеет в своем арсенале такой рецепт. В
Вчера шла мимо рыночка на Привокзальном, и изобилие яблок напомнило мне о яблочном пироге из бисквитного теста, именуемого «Шарлоткой». Существует несколько версий происхождения названия блюда. Согласно одной из них, этот рецепт был предложен королевой Шарлоттой, женой короля Великобритании Георга
Что может быть в драниках необыкновенного? Жареная тертая картошка и все. А вот и нет! Сейчас я вам это докажу. Начинаем непосредственно с драников. Я больше люблю драники из старой картошки или пролежавшей хотя бы пару месяцев. Из молодой они получаются жидкие. Так что, если у вас еще есть старый
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |