Другие
новости
Скоро Пасха. Каждая хозяйка наводит дома порядок, думает, что приготовить к праздничному столу. Год назад я рассказывала вам, как приготовить традиционную творожную пасху сырым способом. На днях я попробовала приготовить пасху заварную. Проводила своеобразные испытания нового для меня рецепта.
Существует множество рецептов домашнего хлеба. Я расскажу сегодня о двух. И начнем с домашних батонов. Предлагаю вам небольшую раскладку. Получится всего пять маленьких батончиков. Понравится – увеличьте раскладку в два раза. Батоны Смешайте 250 граммов просеянной муки высшего сорта, 7
Сейчас появилось столько модных слов: маффины, капкейки, кейк попсы. Обо всех мы сегодня говорить не будем. Определимся только, что такое капкейки, коль собрались осваивать их рецепт. Капкейк – это маленький бисквитный тортик, предназначенный для употребления в пищу одним человеком,
Сагудай или сугудай? Не знаю точно, но в языке какого-то северного народа есть глагол «сугудать», что означает «есть сырую рыбу». Будем называть это блюдо так, как его называют на Байкале - сагудай. Не знаю, как вы, а я обожаю это блюдо и никогда не могу им наесться: не так
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |