Другие
новости
Сегодня я предлагаю вам рецепт постных щей. Думаю, он пригодится в каждой семье. Щи получаются ароматные, вкусные. И понравятся абсолютно всем, несмотря на то, что в старину их называли «пустыми», то есть без мяса. Именно о таких щах русский народ и сложил вышеназванную пословицу. Без
Так недавно захотелось чего-нибудь освежающего, прохладного. Так бывает после долгой зимы. Первой, конечно, вспоминается окрошка. Но есть два «но». Первое – по цене золотая получается. Второе – представляешь сразу количество нитратов в огурчиках свеженьких и редисочке,
«Блин не клин - брюха не распорет», - так говаривали в старину. Понятное дело! Сегодня я расскажу, как приготовить блины «Царские». Это первые в моей кулинарной жизни дрожжевые блины, испеченные в 1992 году. Начинаем с опары. Подогрейте слегка три стакана молока. В теплом
И начнем, например, с КУРИНЫХ КОТЛЕТОК В МОЛОЧНОМ СОУСЕ. Перекрутите на мясорубке килограмм филе курицы, крупную луковицу, головку чеснока. Добавьте одно сырое слегка взбитое яйцо, 1/2 чайной ложки приправы «Карри», соль и перец по вкусу. Он гораздо ароматнее. Хорошо вымешайте фарш.
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |