Другие
новости
Сегодня мы будем с вами печь фокаччу с помидорами и базиликом. Фокачча – это традиционный итальянский хлеб. Его можно подать не только к любым блюдам с овощами, с мясом, но и кушать просто с чаем, кефиром или молоком. Особенно, когда он только из печки. Кто-то скажет, что горячий хлеб вреден.
Уходит традиция готовить варенье. Сейчас мы ягоды, фрукты больше замораживаем. Конечно, это полезно: и витамины сохраняются, и сахара меньше поглощаем. А иногда так хочется чего-нибудь сладенького. Мозг сахарку требует! И тогда мы идем в магазин за конфетами. А не полезнее ли попить чаю с вареньем?
Помните детскую считалочку? Тили-тили тесто - жених и невеста, тесто упало - невеста пропала. Конечно, никто не задумывался над смыслом считалочки. А ведь в ней заложена история русских свадебных традиций. Невеста к свадьбе готовилась долго: шила, ткала, вышивала, училась готовить. Девушку, которая
В разгаре сбор молоденьких нежных кабачков. О пользе кабачков написаны целые научные статьи. Не буду их пересказывать. Просто скажу, что кабачки – это клад полезных веществ, жизненно необходимых человеку. И сегодня я хочу поделиться с вами рецептами блюд, которые всегда готовлю в эту пору.
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |