Другие
новости
Идет благодатная пора молодой витаминной зелени. И нужно успеть поглотить столько витаминов, чтобы нашему организму хватило их до следующего лета. И одним из рекордсменов по содержанию витаминов и других полезных веществ является крапива, особенно молодая. И сегодня мы будем осваивать рецепт щей из
Откуда только ни приношу я идеи новых для меня рецептов. Один из последних, например, узнала у мастера в маникюрном салоне. Это котлеты из рыбных консервов, в частности, из консервированной сайры. Я посмотрела, что предлагают кулинарные сайты Интернета. Выбрала самый простой вариант, приготовила
Сегодня я предлагаю вам освоить рецепт дрожжевого безопарного теста. Его еще называют кислым или пирожковым. Оно идеально для жарки. Начинки, конечно, лучше использовать сезонные: с зеленым луком и яйцами, с ревенем, щавелем. Начинаем с теста. В чуть теплом молоке (два полных граненых стакан)
Я очень люблю это блюдо и называю его японским пловом. Потому что сифудо-тяхан (так называется оно полностью) – блюдо японской кухни и по составу похоже на плов. Только вместо мяса используют морепродукты. В каждой японской семье готовят сифудо. И у всех свои секреты и традиции приготовления
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |