Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Почему не подписали бункеры?

Почему не подписали бункеры?

30-01-2020, 10:51
Автор: nautilus
Просмотров: 320
Комментариев: 0

Почему не подписали бункеры?В прошлом номере «Городской газеты» мы рассказали, что площадки ТКО в Усолье постепенно оснащаются новыми контейнерами и бункерами (большие кузова для мусора ). Но есть одна важная деталь: бункеры предназначены ТОЛЬКО для крупногабаритных отходов. На мобильный «Городской» позвонила читательница Анна Иванова и задала вполне резонный вопрос:


— Информацию вы, конечно, написали полезную для людей. Но, к сожалению, вдруг кто-то из усольчан не увидит в газете эту публикацию и не будет знать, что в бункеры нельзя бросать обычный мусор. Почему бы специалистам администрации не подписать бункеры, что это «Только для крупногабаритного мусора»? И тогда всем будет понятно.

 

С этим вопросом мы обратились к начальнику отдела по жизнеобеспечению администрации города Егору Бондарчуку.

— Конечно, мы собираемся это сделать,— пообещал Е. Бондарчук. — Нам еще и инвентарные номера нужно поставить на каждый новый контейнер и бункер. Но проблема в том, что на морозе наносить краску бесполезно. Поэтому дождемся теплого времени года и займемся нанесением маркировки и инвентарных номеров.

Подготовила Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика