Котлеты из… консервов с картофельным пюреОткуда только ни приношу я идеи новых для меня рецептов. Один из последних, например, узнала у мастера в маникюрном салоне. Это котлеты из рыбных консервов, в частности, из консервированной сайры. Я посмотрела, что предлагают кулинарные сайты Интернета. Выбрала самый простой вариант, приготовила дважды. И сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читатели, опытом приготовления таких котлеток.
Из одной банки консервов получается целых семь котлеток! Итак, возьмите банку сайры консервированной натуральной или с добавлением масла. Слейте жидкость (масло). Она не используется. Рыбу тщательно разомните вилкой до консистенции однородной массы, добавьте одно слегка взбитое яйцо, половину луковицы, нарезанной очень мелко, одну столовую ложку манной крупы (без горки), 3,5 столовой ложки муки. Хорошо все перемешайте, сформуйте 7 небольших котлеток, которые обжарьте на растительном масле с двух сторон. Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?
|
Другие
новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |