Другие
новости
Сейчас расскажу вам, что я натворила в воскресенье. Первое – это а-ля люля-кебаб. Второе блюдо, чем-то напоминающее котлеты, чем-то люля-кебаб, чем-то ленивые голубцы. Ну и пусть себе напоминает. Главное, что вкусно и достаточно бюджетно. А-ля люля-кебаб Понадобится куриный фарш или любой, какой
Думаю, что немногие пробовали куксИ, если, конечно, не бывали в Корее или корейском ресторане. Я не была, но случайно узнав об этом национальном корейском супчике, сразу поняла, что это мое. Люблю такие вкусы и сочетания. Существуют два варианта приготовления: зимний и летний. Сейчас, естественно,
Вот такого мы еще точно с вами не готовили! Скоро 23 февраля, и самое время подумать, чем будем радовать мужчин. Большинство мужчин – мясоеды, поэтому предлагаю вам научиться готовить полендвицу (бел. паляндвiца, польск. poledwica) – национальное белорусское блюдо. Это сыровяленое мясо, которое
Лет с 12 готовлю шоколадную колбасу, а только недавно узнала, что этот десерт распространился по всему миру из Италии. Шоколадная салями – традиционный итальянский десерт. В Италии десерт Salame de Chocolate внесен в список традиционных итальянских продуктов. В Болонье шоколадная салями считается
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |