Другие
новости
Вот и декабрь. Финишная прямая. Меню уже составили? Я всегда заранее это делаю: не люблю все делать в последний момент. Вот и салатики новенькие прорепетировала. Хочу и вам о них рассказать. Хурма должна быть свежей Первый с хурмой. Грецкие орехи промойте и замочите в кипятке. Листья салата хорошо
По традиции начинаем с вами в декабре готовиться к Новому году. И сегодня я предлагаю вам рецепт недорогого блюда «Пряная курочка». Достоинство блюда не только в бюджетности. Оно вкусное, и времени на приготовление много не понадобится. В духовке запекается 40 минут, а личного времени уходит минут
Только не путайте с беляшами. Их готовили и готовят из дрожжевого теста и жарят в большом количестве масла. Вак бэлиш – родственник беляша, но его не жарят, а пекут. И тесто используют бездрожжевое. Эта вкуснятина пришла к нам из башкирско-татарской кухни. Самая традиционная начинка – это мясо,
Вспомним советские времена… Именно тогда кто-то поделился со мной рецептом этого печенья. Оно так понравилось всем, что я пекла его довольно часто. Потом появились в продаже кулинарные книги, со временем распространился Интернет. Рецептов море! И постепенно рецепт печенья с пивом отошел на задний
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |