Другие
новости
Рассольник умеет готовить практически каждая хозяйка. Состав этого супчика определенно устоявшийся, но и здесь есть секретики. Чаще рассольник варят с перловкой. А давайте заменим ее вермишелью. Да-да, не удивляйтесь. Я варила, и это очень вкусно! Идею использования вермишели в рассольнике увидела
Как-то я уже писала для вас, дорогие читатели, рецепты приготовления сиропов из мяты и тархуна (эстрагона). А сегодня поделюсь редким рецептом сиропа из таволги. Я не знаю никого, кто бы варил сироп из нее. Иногда меня спрашивают, почему нельзя варить все травяные сиропы по одному рецепту. Нельзя
Олег Митяев назвал так одну из своих самых известных песен. Так оно и есть. И под эту фразу каждый вспоминает свою летнюю жизнь. Я, конечно, буду вещать про прелести кулинарной жизни. Ведь именно летом можно приготовить такие блюда, которые зимой приготовить невозможно. Кто-то поспорит и скажет,
Тогда получается что-то особенно вкусное. Сегодня делюсь с вами, дорогие читатели, двумя авторскими рецептами, которые, надеюсь, вам понравятся. Спагетти со шпинатом Блюдо можно подать в любое время дня. Всегда будет уместно. Мы очень любим шпинат, и он всегда в сезон есть на нашем огороде. Я его и
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
31.03
Депутат идёт в директора 031.03
Ветераны-пожарные объединились 031.03
Как пойдёт Бессмертный полк? 0 |