Другие
новости
А еще Кармен, тореадор, Франция, Испания… Вот такой ассоциативный ряд слов выстроился недавно в голове моего мужа, который вкушал на завтрак аппетитные сырники. Я приготовила их по новому рецепту. Какое отношение сырники имеют ко всему остальному? И все остальное друг к другу? Давайте по порядку.
И снова здравствуйте, дорогие мои читатели! Сегодня я к вам с рецептом очень известного и почитаемого в Италии и за ее пределами блюда неаполитанской кухни. Название вы уже прочитали в заголовке нового кулинарного рассказа. В пасте (по-русски «макаронные изделия») под названием «Алио (чеснок) и
Вспомнила про это вкусное блюдо, когда встал вопрос ревизии морозильных камер. Надо уже освобождать под новый урожай. Последний раз готовила осенью, когда еще были свои свежие овощи. Но, поверьте, из замороженных тоже очень вкусно. Сначала отварите стручковую (спаржевую) фасоль в слегка подсоленной
Почему я дала такое название? Этот салат подают в одном из известных ресторанов Иркутска, но названия у него нет. В его составе камамбер. Это сыр с белой плесенью. У него слегка грибной привкус. Именно камамбер делает очень интересным вкус салата. Конечно, в сочетании с другими ингредиентами.
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |