Другие
новости
Вялеными помидорами уже сложно кого-то удивить. Даже если не пробовали, то слышали о них. А вот сливу вялят немногие. А это так вкусно! Сейчас идет сезон слив, поэтому расскажу вам, дорогие читатели, как приготовить этот шедевр кулинарного искусства. Вам понадобится темная слива с сизым налетом.
Не знаю, как у вас, а у нас еще идет переработка томатов. И сегодня я поделюсь с вами двумя замечательными проверенными рецептами, которые, надеюсь, попадут в вашу копилку домашних заготовок. Помидоры с луком Сначала будем мариновать помидоры с репчатым луком. Для этого рецепта подходят любые
Именно ею мы и страдаем. Обожаем помидоры! К гибридам относимся очень избирательно. Сорта все-таки вкуснее. Сажаем много и много заготавливаем в разных видах: маринуем, вялим, сушим, иногда морозим, если место останется в морозилке после других заморозок. Много делаем разных соусов. Вкусный кетчуп
Что это значит? В русском языке под этим выражением понимают жизненный период, когда дни похожи друг на друга и появляется ощущение, что ежедневно проживаешь один и тот же день. Пришло это словосочетание к нам после появления на экранах одноименного американского фильма. К чему это я? У многих
|
НОВОСТИ
|