Другие
новости
Именно летом получаются такие блюда, которые мы едим с особым наслаждением. Даже вкус чеснока, только выкопанного с грядки, отличается от того, что уже подсох. Он сочный и хрустящий. А какие ароматные помидоры, которые только сорвали с куста! Что говорить?! Будем готовить. И начнем с омлета,
Рассольник умеет готовить практически каждая хозяйка. Состав этого супчика определенно устоявшийся, но и здесь есть секретики. Чаще рассольник варят с перловкой. А давайте заменим ее вермишелью. Да-да, не удивляйтесь. Я варила, и это очень вкусно! Идею использования вермишели в рассольнике увидела
Как-то я уже писала для вас, дорогие читатели, рецепты приготовления сиропов из мяты и тархуна (эстрагона). А сегодня поделюсь редким рецептом сиропа из таволги. Я не знаю никого, кто бы варил сироп из нее. Иногда меня спрашивают, почему нельзя варить все травяные сиропы по одному рецепту. Нельзя
Олег Митяев назвал так одну из своих самых известных песен. Так оно и есть. И под эту фразу каждый вспоминает свою летнюю жизнь. Я, конечно, буду вещать про прелести кулинарной жизни. Ведь именно летом можно приготовить такие блюда, которые зимой приготовить невозможно. Кто-то поспорит и скажет,
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |