Другие
новости
Пока еще на огороде не выросла капуста, предлагаю вам приготовить голубцы в листьях ревеня. Если честно, мои голубцы больше похожи на долму, которую я готовлю в июле, августе, когда поспевают другие овощи. Так уж нравится мне ее вкус, что некоторые приправы, травки я стала добавлять в голубцы.
Что это? Законный вопрос, если вы не любитель марокканской кухни. Я в Марокко не была, но в наши времена Интернет в помощь: изучай кухни любых народов. Я уже восторгалась и вас призывала к этому, когда посвящала в магию приготовления мяса по-мароккански, матбухи (соуса из Магриба). В Марокко была
Очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить достаточно быстро. Используем здесь пенне (по-русски макаронные изделия «перья»), но подойдут и завитушки, например. Отварите макаронные изделия практически до готовности. Соли в воду добавляйте немного, т.к. в сыре, который будем
Не слышали про такой? На северо-западе Франции есть портовый город Лорьян (регион Бретань). В нем живет знаменитый кондитер Франсис Глотон, который придумал очень вкусный шоколадный десерт. Кондитерская названа в его честь «Глотон». Весть о кулинарном шедевре Франсиса Глотона быстро разлетелась по
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |