Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Почему нам портят жизнь?

Почему нам портят жизнь?

9-11-2017, 10:00
Автор: nautilus
Просмотров: 61
Комментариев: 0
Почему нам портят жизнь?В нашем городе для любителей водной стихии работают три бассейна, и уже долгое время мы не слышали ни одной жалобы на качество оказываемых в «Дельфине», «Чайке» и «Нептуне» услуг. Точнее, до прошлой недели, когда в редакцию пришло письмо от жителя Привокзального района. «Уважаю и всегда читаю вашу газету. Хотелось бы описать случай, происшедший со мной и  моим внуком в бассейне «Нептун».

 
В воскресенье, 8 октября, дочь привезла к нам из Ангарска нашего шестилетнего внука, и я решил сводить его в бассейн. В десять утра мы поехали в «Нептун». Я заплатил деньги за купание в малой чаше, и внук с удовольствием стал плавать, а я стоял возле бортика и смотрел за ним. В чаше купался еще один мальчик, он пришел с папой. Наши мальчишки стали брать досточки из пенопласта, которые лежали на полу возле бассейна и играть с ними. Через несколько минут забежала девушка и начала предъявлять нам и нашим детям претензии по поводу того, что доски эти предназначены не для нас.
 
Я ответил, что тогда их надо было совсем убрать отсюда под замок, так как дети не понимают, что тут можно брать, а что нельзя. На это последовали слова, что не ваше дело, убирать нам или нет, причем в такой грубой форме, что я опешил. Но это были цветочки по сравнению с услышанным в вестибюле. Как только мы вышли, дама, которая принимает деньги, сразу пошла в бой, сказав, что девушка правильно предъявила нам претензии, и они вообще вправе вышвырнуть нас с ребенком на улицу. Потом добавила: «Вам что, дома делать нечего? Что вы претесь в бассейн?» Представьте, в каком я был шоке. Мы не нарушали правила посещения бассейна, никого не оскорбляли и не сделали ничего такого, за что нас можно было вышвырнуть. Я спросил фамилии девушки и дамы на кассе, но ответа не получил. Тогда попросил назвать фамилию директора бассейна, чтобы написать жалобу. Вальяжно развалившийся в кресле мужчина ответил: «Пишите на мое имя». На вопрос, кто он, ответил: «Сторож!» Мы уже выходили, и за спиной я услышал хохот всей этой компании – видимо, они оценили остроту. 

Вот так мы с внуком провели время в «Нептуне». Поразмыслив, я не стал писать жалобу какому-то директору, замещающему сторожа, или сторожу, замещающему директора, если у него персонал, который ничего не боится и настроен только собирать деньги (кстати, никаких чеков через кассу нам не пробивали, деньги просто бросили в ящик стола, и все). А может, эти люди отбывают там какое-то наказание, а не работают – я не знаю. Мы уже стали привыкать к вежливым, улыбчивым продавцам в магазинах, на рынках, в кафе и так далее. Но когда встречаешься с подобным неуважением, хамством, злом, то просто падаешь духом. Откуда эти люди берутся и почему портят нам жизнь? 

Мы ехали в машине домой, я смотрел в зеркало заднего вида на внука. Он, всегда такой тараторка, сидел молча, сосредоточенно глядя в окно. Видимо, за свою шестилетнюю жизнь, полную любви и улыбок, он впервые услышал, что его откуда-то могут вышвырнуть. Я ни о чем его не спрашивал – пусть быстрее все забудет. Хотелось бы через вашу газету обратиться к усольчанам, которые хотят сходить в бассейн или доверяют таким работникам своих детей – спросите себя, нужны ли вы там.
Игорь РУДЕНКО, пр.Космонавтов».
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика