Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » С мая нет горячей воды

С мая нет горячей воды

6-09-2018, 09:01
Автор: nautilus
Просмотров: 34
Комментариев: 0
С мая нет горячей водыО проблеме отключения летом горячей воды мы уже давно не слышали. Но на днях в редакцию позвонил житель поселка Мишелёвки и попросил разобраться, почему с окончанием отопительного сезона в их общежитии «закончилась» и горячая вода. 

 

- Я живу в общежитии по улице Маяковского, 20, - рассказал Геннадий Сатаров.С 15 мая, как только завершается отопительный сезон, у нас выключают горячую воду – до нового отопительного сезона. И никто ничего не объясняет. Слышал, что вроде как из-за долгов жителей, но я плачу, и соседи мои платят – почему же мы тоже страдаем вместе со всеми? На улице жара, а у нас живет много семей с детьми, которых нужно постоянно купать, и матери без конца греют воду. Двадцать первый век на дворе, а мы все без горячей воды, как будто люди «второго сорта» - в квартирах почему-то никто не отключает, хотя и там долгов хватает!

С проблемой мишелёвцев я обратилась к руководителю управляющей компании «Усольчанка», работающей в поселке. И хотя общежитие эта компания не обслуживает, Евгений Середюк пояснения дал.


- Как только закончился отопительный сезон, начали менять участок теплотрассы, откуда на общежитие поступает горячая вода, - прокомментировал Евгений Сергеевич. – Кроме того, внутри здания общежития на муниципальные средства заменили внутренние тепловые сети. Администрация заключила с предприятием контракт на текущий ремонт системы отопления, горячего и холодного водоснабжения

- В этом доме действительно очень высокая задолженность за коммунальные услуги, в том числе за отопление, горячую и холодную воду, - добавил к сказанному заместитель главы городского поселения Мишелевского муниципального образования Андрей Кривель. - А горячее водоснабжение мы этим летом впервые дали на поселок, до этого отключали на все лето. В общежитии его нет по той причине, что рядом идет ремонт участка теплотрассы, и в самом здании общежития мы делаем текущий ремонт, чтобы при подключении отопления и горячей воды избежать аварийных ситуаций. К 15 сентября и отопление, и горячая вода в доме появятся.

Мобильный дежурный Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}