Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Куда пропали ящики?

Куда пропали ящики?

5-10-2017, 09:00
Автор: nautilus
Просмотров: 87
Комментариев: 0
Куда пропали ящики?В августе специалисты Иркутской энергосбытовой компании разместили в усольских офисах фирмы объявления о том, что, начиная с сентября, прием показаний приборов учета по горячей воде и электроэнергии будет осуществляться только по многоканальному телефону, через личный кабинет и информационно-справочную службу «Магеллан» и смс-сообщения. Все ящики, в которые усольчане опускали до этого листочки с написанными от руки показаниями счетчиков, из офисов компании уберут. Существующие сервисы позволяют любой категории населения найти свой способ взаимодействия с ресурсоснабжающей организацией.

 

Несмотря на предупреждения, в двадцатых числах сентября, когда законопослушные потребители передают показания счетчиков, возникла неприятная конфликтная ситуация: усольчане пошли со своими листочками в офисы Энергосбыта, а ящиков на прежнем месте ни на проспекте Красных партизан, ни на улице Менделеева не оказалось.

 

Многие жители нашего города, среди которых большинство - пожилые люди, психологически оказались не готовы пользоваться современными сервисами. Массовые обращения горожан, возмущенных отменой давно отлаженной, хотя и не очень удобной системы, поступили в администрацию города, которая направила руководству Энергосбытовой компании обращение с просьбой отрегулировать возникшую ситуацию.

 

Иркутская энергосбытовая компания ориентируется на клиентов, это основной ее принцип. Цель этого нововведения была самая благая: чтобы жители ходили в офисы Энергосбыта только в случае действительной необходимости – заключить договор на обслуживание, получить справку и т.д., а показания приборов учета передавали из дома. Поняв, что многие жители Усолья-Сибирского недовольны нововведением, руководство компании признает свою ошибку и обещает в ближайшее время вернуть ящики на прежнее место. Люди, которые по каким-либо причинам не могут воспользоваться предложенными способами передачи показаний, могут по-прежнему приносить их в офисы на бумажных носителях – листочках бумаги. Единственная просьба: пишите показания разборчиво.

 
 
Граждан, которые хотят научиться пользоваться интернет-сервисами, скачать мобильное приложение, зарегистрироваться в личном кабинете, в течение всего октября ждут в усольских офисах Энергосбытовой компании, здесь готовы для каждого желающего провести специальные обучающие курсы. А также научить передавать показания приборов учета через смс.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика