Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Три проекта приостановили сами резиденты ТОСЭРа

Три проекта приостановили сами резиденты ТОСЭРа

28-11-2019, 10:38
Автор: nautilus
Просмотров: 211
Комментариев: 0

Три проекта приостановили  сами резиденты ТОСЭРаМожно сказать, с последней надеждой в нашем городе сегодня смотрят на 14 резидентов территории социально-экономического развития. Семь из них уже выпускают продукцию, создали 413 новых рабочих мест, освоили более 200 миллионов рублей инвестиций в основной капитал. А вот три других, увы, приостановили реализацию своих проектов.


Как сообщила в докладе об итогах работы администрации города в рамках ТОСЭР «Усолье-Сибирское» председатель комитета экономического развития администрации города Ирина Трофимова на заседании Общественной палаты города 21 ноября, причиной, хочется верить, непродолжительного перерыва в деятельности стали изменившиеся рыночные условия.

 

Получив статус резидента ТОСЭР, ООО «БайкалИнвестПром» планирует реализовать в Усолье проект по производству беспружинных матрасов и матрасов с мультизонами комфорта. Модернизировать и расширить действующее производство мебели собирается ООО «Вектор-М». А ООО «Парма» хочет выпускать интерьерные кровати. Усольчанам остается пожелать инициаторам этих инвестиционных проектов быть сильнее обстоятельств.

Марина ПЕРЕВАЛОВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика