Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Люди года

29-12-2018, 10:01
Автор: nautilus
Просмотров: 214
Комментариев: 0
2018 год дал старт новой традиции – в Усолье впервые прошел городской конкурс «Общественное признание». Названы имена десяти победителей в различных номинациях. Получить заслуженное признание, услышать слова благодарности от земляков для этих усольчан стало главным достижением уходящего года. А чем он еще запомнился, чем порадовал, какими событиями отметился? Об этом сегодня наши герои – ЛЮДИ ГОДА – рассказывают читателям «Городской газеты» в преддверии самого волшебного праздника.

Люди годаКому покоряются вершины?
Сергей Маланов, заведующий хирургическим отделением детского стационара Усольской городской больницы, победитель в номинации «С заботой о здоровье и жизни»:
- Мне 2018 год запомнится новыми впечатлениями и новыми увлечениями. Впервые совершил восхождение на высшую точку Восточных Саян Мунку-Сардык, треккинговые походы и восхождения на красивейшие трехтысячники Восточных Саян - горы Трехглавую и Хулугайма, Обзорную, пик Аршан и самое яркое впечатление - восхождение на высшую точку России и Европы - двуглавый великан Эльбрус (высота 5642 метра). Порадовало в преддверии Нового года  поступление в детское хирургическое отделение долгожданного оборудования  для проведения малоинвазивных (без разрезов) операций детям, это позволит расширить возможности терапии и диагностики заболеваний хирургического профиля, сделать их косметическими и малотравматичными. Для Усолья это очень хорошее приобретение. Приятно, что администрация города обратила внимание на людей, вносящих значительный вклад в развитие города, и отметила двух докторов детского стационара в конкурсе «Общественное признание». Я рад, что многие мои пациенты, коллеги и друзья пришли поддержать меня на церемонии вручения награды. В этом году мне в очередной раз удалось побывать на Всероссийском съезде детских хирургов в Москве, а также на других региональных и всероссийских хирургических съездах, в том числе в Санкт-Петербурге, великолепные и яркие впечатления остались в памяти о северной столице. Среди общемировых событий, которые запомнились мне, и в которых непосредственное участие приняла наша страна - Олимпийские игры в Южной Корее и чемпионат мира по футболу, такие события объединяют наш народ.
Полную версию материала читайте в «Городской газете» за 28 декабря или на сайте 9 января 2019 года. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика