Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Успешная серия усольского спортивного клуба «Добрыня»

Успешная серия усольского спортивного клуба «Добрыня»

8-04-2019, 10:11
Автор: nautilus
Просмотров: 107
Комментариев: 0
Начиная с января 2019 года, спортсмены спортивного объединения «Добрыня» приняли участие в четырех турнирах по тайскому боксу разного уровня. Январь. Чемпионат и первенство Иркутской области в г. Иркутске. Выступили с хорошим результатом пять первых, вторые и третьи места горстями. Особо отличились Никита Попов, Кирилл Карабашлыков, Игорь Епонечников, Анастасия Еременко, Иван Волков, Алексей Медведев и Валерий Ус, представлявший с/о Добрыня. 
 
Успешная серия усольского спортивного клуба  «Добрыня»Успешная серия усольского спортивного клуба  «Добрыня»Успешная серия усольского спортивного клуба  «Добрыня» 

Февраль. Чемпионат и первенство Сибирского федерального округа, проходил в Иркутске  в с/к «Труд». Здесь соперничество обострилось, так как разыгрывались путевки на чемпионат и первенство России. Спортсмены: Омской, Новосибирской, Кемеровской, Томской и Конечно Иркутской областей, а также Красноярского края и Республики Бурятия. Иркутская область выступила успешно в целом, заняв второе командное место, пропустив суперклубы Кемеровской области. Кстати, эти спортсмены завоевали первое командное место и на Всероссийском первенстве. Команда Усолья-Сибирского не смогла выставить ряд лучших бойцов в связи с эпидемией гриппа.

Кандидаты в мастера спорта Николай Тевс, ставший третьим на кубке России и первым на чемпионате Сибири среди студентов, Евгений Медведев, Никита Попов, Константин Ардышев. Болезнь не пожалела, «выкосила» буквально этих перспективных спортсменов. Однако, результаты выступавших порадовали. Первым в тяжелом весе стал, представлявший «Добрыню» Валерий Ус. Второе место у Даниила Дежнева. Третье место у Алексея Медведева, впервые вышедшего в  юниорской группе, а так же Ивана Волкова. Успешно выступил на этом турнире Максим Буторин, с\к «Сокол», он занял первое место в средневесовой категории.

В начале марта Открытый турнир республики Бурятии в Улан Удэ, где приняли участие команды хозяев турнира, Иркутской, Читинской областей и Красноярского края.
Усольчане привезли шесть первых мест: Николай Тевс, Анастасия Еременко, Иван Волков, Максим Ерофеев, Владислав Башкатов, Кирилл Балашов. Шесть вторых и четыре третьих. 

В конце марта в Перми прошел Чемпионат и юниорское первенство России. 430 бойцов из 43 регионов страны оспаривали путевки на чемпионат и первенство мира по тайскому боксу. В составе сборной области трое усольчан: Анастасия Еременко, Николай Тевс и наш прославленный ветеран Валерий Ус.  Восемнадцатилетние Настя и Коля впервые принимали участие на такого уровня турнире, где каждый второй спортсмен мастер спорта и мастер международного класса. От изобилия именитых спортсменов, победителей и призеров мировых и европейских чемпионатов просто рябило в глазах. Наши молодые ребята показали хорошую выучку, что называется «не ударили в грязь лицом», но войти в четверку пока не удалось. Оба по очкам уступили спортсменам мирового уровня. Из шестнадцати спортсменов Иркутской области лишь Валерий Ус благодаря своему опыту и выдержке смог встать на второе место пьедестала. Тяжелый вес в ударных единоборствах опасен своими устрашающими ударами. Валерий успешно дошел до финала и уступил лидеру сборной России в этом весе из Нижнего Новгорода. 

По итогам соревнований первое место, это путевка на чемпионат мира, второе же на чемпионат Европы. Следовательно, Валерий вошел в состав сборной России  на чемпионат Европы, который состоится  осенью.
Благодарим за помощь в поездке на  турнир высшей категории администрацию города и спонсоров.
Вадим Чекоданов.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика