Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » «Байкал-Энергия» разгромила «Кузбасс»

«Байкал-Энергия» разгромила «Кузбасс»

14-11-2014, 10:01
Автор: nautilus
Просмотров: 4985
Комментариев: 0

«Байкал-Энергия» разгромила «Кузбасс»Кемерово, 12.11.14 (ИА «Телеинформ»), - «Байкал-Энергия» в Кемерово разгромила со счётом 2:7 местный «Кузбасс».
Гости откладывать дело в долгий ящик не стали и уже с первых минут матча ясно обозначили свои самые серьёзные намерения, уделив, впрочем, основное внимание обороне собственных ворот. С этой задачей в первом тайме удалось справиться на отлично, кемеровчане так и не сумели поразить ворота Алексея Савельева. А вот в атаке, несмотря на ощутимое игровое превосходство, не очень-то и складывалось. Правда, лишь до поры, до времени. В ход пошли стандартные положения, в итоге чётко отобразившие реальное соотношение сил в первой половине встречи. Отличились Максим Блем и Павел Дубовик.
С началом второго тайма кемеровчане прибавили в движении. Но хоккеисты «Байкал-Энергии» к такому повороту событий оказались готовы. Хозяева на 49-й минуте впервые создали реальную угрозу для взятия ворот, но Алексей Савельев справился с прицельным ударом. Вскоре после этого закрепили добытое преимущество красивым игровым голом. Максим Блем отправил Александра Насонова в прорыв по левому флангу атаки, тот уже на линии ворот обыграл двух защитников, третий же сровнял нападающего на лёд. Не поспей к отскочившему мячу Максим Ширяев, быть в этом матче ещё одному хоккейному пенальти. А вдогонку — гол Андрея Ковалёва, вновь после розыгрыша углового.
Преимущество в пять мячей дало возможность иркутянам играть раскрепощёно, без оглядки на ворота. Кемеровчанам на этом фоне удалось наконец разменять свой ноль на табло после розыгрыша углового, но иркутяне тут же ответили дальним прицельным ударом Максима Пахомова. Сохранился статус-кво и после второго гола кемеровчан – Александр Насонов чётко реализовал второй 12-метровый в матче. Такой вот выдался день стандартов.
12 ноября «Байкал-Энергия» выезжает автобусом в Новосибирск, где на следующий день пройдёт заключительный матч стартовой выездной серии с местным «Сибсельмашем».
По информации пресс-службы ХК «Байкал-Энергия»

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}