Другие
новости
Пришло время квасить капусту. Настоящая квашеная капуста – хрустящая, солнечная и душистая, и вкус у нее должен быть не кислый, уксусный, а нежный, пряный. Чтобы она получилась именно такой, нужно брать белые, самые красивые, тяжелые кочаны капусты поздних сортов. А еще нужно быть уверенной,
В Чистый Четверг, перед Пасхой, все красят яйца. И как-то не получается покрасить пять-шесть штук. Часто случается так, что после праздника остается много яиц. Они становятся несвежими и не совсем съедобными. Я предлагаю вам решить эту проблему следующим образом: научиться готовить простые и
Приготовить их несложно. Вымойте тщательно 1 сырое яйцо, разбейте его в кастрюльку и взбейте деревянной лопаткой, добавив Ѕ чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара. Смешайте в одном граненом стакане теплые молоко и воду в пропорции 1:1. В этой жидкости разведите ј палочки сырых дрожжей (20-25 гр.)
Сегодня я научу вас стряпать чебуреки. Этот рецепт я освоила на Украине еще в 1986 году. Вкуснее, воздушнее теста я не встречала. Все очень просто. Только делайте с желанием и любовью. Возьмите один граненый стакан кипяченой воды комнатной температуры. Вылейте его в миску, добавьте к воде столовую
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |