Другие
новости
Несколько лет назад в одной из кулинарных телепрограмм, которую вела Елена Чекалова, я услышала рецепт, о котором хочу сегодня вам рассказать. Это курица по-турецки. Блюдо по праву достойно новогоднего стола: вкусное и можно приготовить заранее, чтобы осталось время на себя любимую. До Нового года
Цены на продукты, в том числе и на сыр, поползли вверх. А когда я узнала, что молодой Адыгейский сыр стоит более 500 рублей за килограмм, то сразу вспомнила советские времена дефицита, когда мы и сыр в домашних условиях варили, и шпроты «коптили», и конфеты производили, и
Когда я пеку эти калачики, не только по квартире, но и по всему подъезду разливается умопомрачительный аромат сладкого домашнего уюта и тепла. Рецепт совсем простой и по силам самой неопытной хозяйке. Еще плюс в скорости приготовления. Раньше такие калачики пекли на сметане, так как сгущенка была в
В этом году масленица ранняя: с 16 по 22 февраля. Поэтому предлагаю вам подготовиться к этому традиционному русскому празднику и освоить интересный, но вовсе не традиционный рецепт блинов, который я когда-то услышала по телевидению от Юлии Высоцкой. Этот рецепт пригодится и тем, кто отмечает 14
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |