Другие
новости
Эти булочки в далекой молодости меня научила стряпать мама моей школьной подруги тетя Зина Пуликова. В моей памяти сохранилось ощущение постоянной идеальной чистоты в их доме и картинки вкусных и ароматных блюд. Тетя Зина называла эти булочки «французскими». Вторую часть названия рецепта я
Когда-то в Усольском кадетском корпусе работала поваром Зинаида Стерхова. Она и научила меня готовить это интересное и вкусное блюдо. Сейчас в продаже есть молодая сочная капуста. Возьмите небольшой не тугой вилок, удалите верхние листья, помойте кочан и опустите ненадолго в кипящую воду. Вытащите
Понятия «борщ», «сало» и «Украина» неразделимы, как понятия «блины» и «Россия». Такой борщ, как на Украине, больше не варят нигде. Он просто нежизнеспособен на других географических территориях. Иногда я думаю, что если бы не было борща и сала, Украина вымерла бы физически как страна, а украинцы –
Иркутск. 80-е годы ХХ века. Моя юность. Микрорайон Приморский. Маленькая кухонька на пятом этаже с красивым видом на Ангару. Много чего готовилось, жарилось, парилось и пеклось на этой кухне руками Елены Оглоблиной (в девичестве Русских), жены маминого младшего брата. Но при воспоминании об этой
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |