Регистрация Войти
Вход на сайт
Бесплатно можно бесплатные программы скачать без регистрации Рецензия на V значит Вендетта у нас на сайте Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Спецпроекты » Страница 64
6-11-2014, 22:50
Автор: nautilus
7 232
0
Эти булочки в далекой молодости меня научила стряпать мама моей школьной подруги тетя Зина Пуликова. В моей памяти сохранилось ощущение постоянной идеальной чистоты в их доме и картинки вкусных и ароматных блюд. Тетя Зина называла эти булочки «французскими». Вторую часть названия рецепта я
6-11-2014, 22:48
Автор: nautilus
1 854
0
Когда-то в Усольском кадетском корпусе работала поваром Зинаида Стерхова. Она и научила меня готовить это интересное и вкусное блюдо. Сейчас в продаже есть молодая сочная капуста. Возьмите небольшой не тугой вилок, удалите верхние листья, помойте кочан и опустите ненадолго в кипящую воду. Вытащите
6-11-2014, 22:47
Автор: nautilus
2 003
0
Понятия «борщ», «сало» и «Украина» неразделимы, как понятия «блины» и «Россия». Такой борщ, как на Украине, больше не варят нигде. Он просто нежизнеспособен на других географических территориях. Иногда я думаю, что если бы не было борща и сала, Украина вымерла бы физически как страна, а украинцы –
6-11-2014, 22:45
Автор: nautilus
4 507
0
Иркутск. 80-е годы ХХ века. Моя юность. Микрорайон Приморский. Маленькая кухонька на пятом этаже с красивым видом на Ангару. Много чего готовилось, жарилось, парилось и пеклось на этой кухне руками Елены Оглоблиной (в девичестве Русских), жены маминого младшего брата. Но при воспоминании об этой
Яндекс.Метрика