Другие
новости
Продолжая тему поста, сегодня будем учиться печь постные пирожки. Их достоинство не только в том, что в них нет ни яиц, ни молока, а еще и в том, что их можно приготовить, например, когда ваши финансы поют романсы, или вы просто забыли, что в холодильнике закончились запасы яиц и молока. А еще они
Сегодня я научу вас готовить на зиму помидоры в желатине. Это сейчас актуальнее какого-нибудь торта. Не пугайтесь, неопытные хозяйки! Я распишу все очень подробно. У вас обязательно получится. Не случайно так говорю: сама боялась взяться за этот рецепт, хотя много раз читала в разных газетах,
У этого блюда еще до недавнего времени не было названия. Когда его попробовала моя коллега Марина Кочнева, она сразу сказала: «Я просто без ума». Так мы все вместе, кто дегустировал, и решили назвать эти помидорчики - «Без ума». Возьмите столько помидоров, сколько найдете, примерно одинаковой
Сейчас время заготовок. И я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом заготовки впрок сибирских яблочек – ранеток. Это один из моих любимых рецептов. Только настраивайтесь повозиться. А лучше, если вы привлечете домочадцев к процессу приготовления. Будем из одних и тех же ранеток готовить
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |