Другие
новости
Salve, дорогие мои читатели! Это итальянское приветствие для вас. Сегодня мы будем печь сбричолату – итальянский яблочный пирог. Каких только пирогов с яблоками мы с вами ни пекли! А за этот еще не брались. Надо ликвидировать упущение. Пирог очень вкусный! Просто божественный! С большим количеством
Сегодня познакомлю вас с замечательным рецептом мясного блюда. Скоро и 14 февраля (кто отмечает), и 23 февраля. Праздники еще впереди. Будем готовить мясо с айвой. Сейчас как раз она появилась в продаже. Кстати, хорошо хранится. Если вы переживаете, что айва исчезнет с прилавков до праздника,
Не удивляйтесь, что горшочки с блюдом стоят на сене. Дело в том, что я готовила пряженину на Рождество, а по старинной традиции в центр стола клали сено как напоминание о том, где родился Христос. Блюдо это малоизвестное, поэтому и решила вас, мои дорогие читатели, познакомить. Оно сытное, вкусное,
Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейшую закуску. Это будет свиная грудинка, сваренная в соевом соусе. Хотя свиное сало, можно назвать самостоятельным и самодостаточным блюдом. Съел с горчичкой, черным хлебушком и наелся. Грудинку берите с мясной прослойкой. У меня было 650 гр. Промойте ее
|
НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ
ТОП
КОММЕНТИРУЮТ
06.03
ТЕПЛЕЕ ОБЫЧНОГО. СИНОПТИКИ РАССКАЗАЛИ, КАКАЯ ПОГОДА БУДЕТ В ИРКУТСКЕ НА ДЛИННЫХ МАРТОВСКИХ ВЫХОДНЫХ 006.03
НОВАЯ СЦЕНА - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ! 006.03
РЕШАЕМ ВМЕСТЕ В УСОЛЬЕ 0 |