Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Внутриквартальное море по колено

Внутриквартальное море по колено

4-10-2018, 08:31
Автор: nautilus
Просмотров: 105
Комментариев: 0
Внутриквартальное море по колено Сентябрь в этом году оказался богат на дожди. И сразу же «выводнились» проблемные места в городском хозяйстве. Одно из них - в проезде между домами № 69 и № 71 по улице Ленина. После каждых осадков там образуется огромнейшая лужа, обойти которую весьма проблематично. И, как говорится, на это можно было до поры до времени закрывать глаза, если ситуация касалась только жителей двух домов -  могут и обойти через дворы. Но дело в том, что по адресу: улица Ленина, 71 находится социально значимый объект - городская поликлиника № 2 и здание травмпункта. 

То есть туда приходят пациенты со всего города, в том числе пожилые, с палочками и травмированные. Если идти от трамвайной остановки, то огромную лужу обойти нереально, а пересечь ее - однозначно промочить ноги по щиколотку, так как лужа очень глубокая. Машины, подвозящие пациентов к поликлинике, проваливаются в это внутриквартальное море, судя по стуку о днище, свидетелем которого мы стали сами, последствия могут быть весьма печальные. 

Об этой проблеме нам сообщили пациенты поликлиники, они сталкиваются с ней после каждого дождя. Директор ООО УК «УсольеЖилсервис» Александр Стародубцев, обслуживающей дом № 69, на все наши вопросы ответил, что ситуации эта перманентная, зона ответственности - муниципалитета, которому уже не раз о ней сообщалось. Но... лужа никуда не делась. 
- Мы пытались засыпать эту лужу, этим летом туда было засыпано две машины щебня, но практика показала, что мера недейственная, - сообщил «Городской газете» начальник отдела благоустройства администрации города Егор Бондарчук. - Там слишком большая яма в асфальте, поэтому мы этот вопрос проработали более детально. Уже оформлена заявка на ямочный ремонт этого участка дороги, правда, в этом году до наступления холодов с учетом всей процедуры муниципального конкурса на проведение работ сделать это не успеем. Но весной следующего года эта заявка будет выполнена. 
Ольга КОРОЛЁВА. 
Фото автора. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика