Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » А город подумал…

А город подумал…

21-08-2020, 13:07
Автор: nautilus
Просмотров: 255
Комментариев: 0

А город подумал…На прошлой неделе перед усольчанами, гостями города и мимо проезжающими по автодороге стела на въезде в Усолье с восточной стороны предстала, образно выражаясь, в полураздетом виде. В аккурат перед Днем города с нее исчезли две цифры года его рождения.


– Куда пропали «шестерка» и «девятка» с памятного знака? – спрашивали по телефону наши бдительные читатели. – Кому и зачем потребовались эти цифры?

Ответы на эти вопросы, скорее всего, так и останутся загадкой. А вот изготовлением и установкой новых займется индивидуальный предприниматель Иван Богданов.


– Эти работы он будет проводить по договору социального партнерства, – рассказала начальник отдела потребительского рынка и предпринимательствагородской администрации Яна Дорофеева. – В прошлом году, к 350-летию Усолья, его предприятие занималось установкой подсветки, восстанавливало цифры и буквы, благоустраивало прилегающую территорию.

Будем надеяться, что день рождения Усолья стела встретит в подобающем наряде.

Марина ПЕРЕВАЛОВА.

Фото Артема КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика