Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » Бесследно пропал отдыхавший на берегу Китоя мужчина

Бесследно пропал отдыхавший на берегу Китоя мужчина

21-06-2022, 11:44
Автор: nautilus
Просмотров: 406
Комментариев: 0
Сообщение о происшествии на реке Китое поступило в отдел полиции в 18 часов 40 минут 17 июня.
В этот день на берегу реки, в районе поселка Железнодорожного, отдыхал 26-летний мужчина, проживающий с сожительницей на дачном участке садоводства «Калинка». Очевидцы видели, как он зашел в воду, но никто не видел, как вышел. 
- На место выезжал поисково-спасательный отряд, сотрудники ГИМС на катере осмотрели устье Китоя, но тела пропавшего мужчины не нашли, - рассказал старший инспектор Усольского инспекторского участка Центра ГИМС Антон Леонидов. – Поиски осложнились тем, что 18 и 19 июня из-за дождей вода в Китое поднялась на метр. Что случилось на самом деле, неизвестно, и пока мужчина считается пропавшим без вести
На этой неделе, с 20 по 26 июня, сотрудники ГИМС проводят профилактическую акцию «Вода – территория безопасности». Особое внимание в ходе акции уделяется детской безопасности. Инспекторы проверят все несанкционированные места отдыха на воде – как известно, официально разрешенных и оборудованных необходимым образом пляжей в городе и районе нет. А опасность купания в местах стихийного отдыха не осознают в полной мере ни дети, ни взрослые. Это может быть дно со сложным рельефом, быстрое подводное течение, воздействие резкого перепада температур воды и воздуха. И отсутствие взрослых, способных оказать помощь, если дети купаются одни. 
Инна ПРОКОПЕНКО. 
Фото из Интернета.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика