Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Не утонул, а уснул на усольском берегу

Не утонул, а уснул на усольском берегу

4-08-2016, 16:07
Автор: nautilus
Просмотров: 381
Комментариев: 0

Не утонул, а уснул на усольском берегуОб утонувшем на Ангаре молодом человеке сообщили по телефону старшему инспектору ГИМС Альберту Гасанову в пять часов вечера 30 июля.
Информация поступила от дежурного отдела полиции, и спустя 15 минут инспектор прибыл на патрульном катере на место происшествия в район урочища Бараниха. Отдыхающие рассказали, что в четыре часа вечера видели, как мимо проплыл парень, просивший о помощи, затем он выбрался на остров напротив насосной станции Усольмаша, после чего его никто не видел. Выше по течению реки А.Гасанов нашел компанию, в которой отдыхал пропавший. Три женщины и два парня были изрядно пьяны, но продолжали употреблять алкоголь, ссылаясь на то, что поминают друга. Чуть позже на острове был найден их приятель, также в состоянии алкогольного опьянения, мирно спящий на линии уреза воды. Инспектор перевез парня на берег и предложил всей нетрезвой компании завершить отдых и разойтись по домам, что все и сделали.
Инна ПРОКОПЕНКО по информации ГИМС.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}