Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
Городская » Происшествия » Погодные условия стали причиной ДТП с гибелью людей

Погодные условия стали причиной ДТП с гибелью людей

13-10-2020, 11:32
Автор: nautilus
Просмотров: 222
Комментариев: 0

Погодные условия стали причиной ДТП с гибелью людейПри наступлении сложных дорожных и неблагоприятных погодных условий сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» призывают водителей быть особенно внимательными на дороге и не нарушать правила дорожного движения. Следует соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию и боковой интервал, воздержаться от резких перестроений и совершения других маневров, не убедившись в их безопасности, а также обязательно использовать световые приборы. Кроме того, необходимо быть предельно внимательными при проезде пешеходных переходов.


На прошедших выходных днях на территории Усольского района зарегистрирован ряд автодорожных происшествий, в результате которых пострадали люди и погиб один человек.

В пятницу 9 октября около 19 часов 25 минут на автодороге Р-255 «Сибирь» между Усольем и поселком Тельма водитель автомобиля «Тойота Рактис» допустила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение со встречным большегрузом «Вольво». В результате аварии 34-летняя женщина, управлявшая легковым авто, погибла, трое детей в возрасте 4, 10 и 14 лет, пассажиры «Тойоты» получили серьезные травмы и были госпитализированы в медицинское учреждение.

 

Чуть позже, 9 октября около 20 часов 45 минут на автодороге Р-255 «Сибирь» в районе моста через реку Картагон водитель автомобиля «Тойота Королла», не рассчитав скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не учитывая при этом дорожные и метеорологические условия, допустила выезд на полосу встречного движения, где совершила столкновение со встречным автомобилем «Ниссан Цефиро». В результате ДТП травмы получили водитель, два пассажира «Ниссана», среди которых 10-летний мальчик, а также пассажир автомобиля «Тойота Королла».


По информации ГУ МВД России по Иркутской области, 9 октября, когда резко изменились погодные и дорожные условия, на дорогах Приангарья в общей сложности произошло восемь ДТП, в результате которых четыре человека погибли, а получили травмы десять человек, из которых шесть – это дети.


Кроме того, 10 октября около двух часов ночи на автодороге между населенными пунктами Средний и Тайтурка водитель транспортного средства «Тойота Калдина» совершил наезд на пешехода, идущего по проезжей части. По предварительной информации, в результате дорожного происшествия 22-летний мужчина-пешеход получил закрытый перелом правой голени. Пострадавший был доставлен в медучреждение.

По всем произошедшим ДТП сотрудниками полиции проводится проверка.


ОГИБДД МО МВД России «Усольский».

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика