Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Сообщает ГИДД Усолья

Сообщает ГИДД Усолья

28-07-2016, 12:10
Автор: nautilus
Просмотров: 368
Комментариев: 0

Сообщает ГИДД УсольяЗа шесть месяцев 2016 года на территории Иркутской области зарегистрировано более ста дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних. На территории Усолья и Усольского района с начала года произошло 16 ДТП с участием несовершеннолетних, 17 детей пострадали.

 

Не пропустил фуру
20 ИЮЛЯ, в час ночи, в дежурную часть отдела ГИБДД поступило телефонное сообщение о том, что на автодороге Р-255 «Сибирь», в районе поселка Тельма, произошло ДТП. Установлено, что 23-летний мотоциклист нарушил правила дорожного движения, выехал с поселковой улицы на федеральную трассу, где мотоцикл столкнулся с фургоном. Пострадали водитель и два пассажира мотоцикла, один из которых несовершеннолетний. С тяжелыми травмами молодые люди бригадой «скорой помощи» доставлены в Усольскую городскую больницу. Позже стало известно, что в больнице скончался водитель мотоцикла.

 

Удалился по-английски
В 20 часов 20 минут того же дня на автодороге Р-255 «Сибирь», в районе перекрестка ТЭЦ-11, машина предположительно иностранного производства типа седан серого цвета столкнулась с «Тойотой-Опа» и «Киа-Рио». После ДТП водитель оставил место происшествия. Сотрудники полиции просят всех, кто стал свидетелем аварии, обратиться в дежурную часть ГИБДД по адресу: ул.Менделеева, 45, либо позвонить по телефонам 6-78-08, 6-87-02. 

 

Убил пассажира

21 ИЮЛЯ, в 17 часов, на автодороге Тельма Раздолье 30-летний водитель автомобиля «Синотрак-Хово», двигаясь со стороны угольного карьера в направлении дороги Р-255 «Сибирь», не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с рулевым управлением, и машина съехала с дороги и опрокинулась. От полученных травм пассажир иномарки скончался на месте до приезда бригады «скорой помощи».

 

Невидимый ГАЗ
22 ИЮЛЯ, в 12 часов, на автодороге Р-255 «Сибирь», в районе поселка Биликтуй, водитель автомобиля «Тойота-Хайс», не рассчитал скорость и не оценил дорожные и метеорологические условия, а также видимость в направлении движения, в результате чего иномарка наехала на стоящий автомобиль ГАЗ-А23R22. Водитель «Тойоты» отделался легкими ушибами.

 

Одна авария трое пострадавших
23 ИЮЛЯ, в полночь, на автодороге Р-255 «Сибирь», на выезде из города в сторону Тельмы, произошло ДТП с пострадавшими. «Тойота-Хай-Эйри» совершила столкновение с «Митсубиси-Колт». В результате ДТП пострадали водители и пассажир. Все трое доставлены бригадой «скорой помощи» в городскую больницу.
Инна ПРОКОПЕНКО
по информации пресс-службы МО МВД РФ «Усольский».

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика