Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Сообщает ГИБДД

Сообщает ГИБДД

11-11-2015, 09:48
Автор: nautilus
Просмотров: 1206
Комментариев: 0

В связи с погодными условиями и горением торфяников обстановка на дорогах Усольского района по-прежнему остается сложной. Гололед, туман, ограниченная видимость в местах задымления послужили причиной ряда дорожно-транспортных происшествий на прошедшей неделе.

Сообщает ГИБДД

Погибла на глазах сына
Вечером 4 НОЯБРЯ в двух километрах от поселка Среднего, на федеральной автодороге, произошло лобовое столкновение иномарки «Тойота-Пассо» с грузовой автомашиной «Исудзу-Форвард». 39-летняя жительница Черемховского района в условиях гололеда не справилась с управлением «Тойоты» и выехала на соседнюю полосу, по которой двигался микрогрузовик. В результате столкновения женщина получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте аварии. Ее шестилетний сын, находящийся в момент ДТП на заднем пассажирском сиденье в детском удерживающем устройстве, получил травму головы. Ребенок доставлен в детскую городскую больницу. По факту происшествия проводится проверка.   
Цепная реакция
7 НОЯБРЯ на участке автодороги Р-255 «Сибирь», в районе поселка Железнодорожного, произошло массовое столкновение транспортных средств. В 8 часов 30 минут на 1821 километре одновременно столкнулись семь автомобилей, владельцам причинен материальный ущерб. Пассажирка одной из иномарок обратилась в городской травмпункт с незначительной травмой в виде ушиба. В это же время в четырех километрах от места аварии, вблизи поселка Биликтуй, участниками двух дорожных происшествий стали еще семь автомобилей, получивших при столкновении механические повреждения.
Наехал на ЗИЛ
В аварийно-опасные часы сотрудники ГИБДД перекрывают движение по федеральной трассе, направляя транспортный поток в объезд по автодороге, ведущей к селу Большая Елань. Однако не все водители соблюдают необходимые меры безопасности. Днем 9 НОЯБРЯ на третьем километре автодороги Тельма - Раздолье водитель автомобиля «Шевроле-Нива» не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения, где машина столкнулась с грузовиком ЗИЛ. В результате ДТП водитель «Шевроле» получил травму головы и перелом ребер. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение Ангарска.
По правилам безопасности В целях обеспечения безопасности дорожного движения Госавтоинспекция призывает автовладельцев быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, держать с запасом дистанцию и боковой интервал, чтобы иметь дополнительные варианты действий. Неукоснительно выполнять требования дорожных полицейских, осуществляющих круглосуточное патрулирование в особо опасных местах федеральной трассы.
Ирина АЛЕКСАНДРОВА,
ОГИБДД МО МВД России «Усольский».

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}