Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » «Помогите встать на ножки и избавиться от горба»

«Помогите встать на ножки и избавиться от горба»

12-04-2018, 10:54
Автор: nautilus
Просмотров: 74
Комментариев: 0
Из уст двадцатилетней Яны Янышкиной это слова молитвы, обращенные к усольчанам. В своем письме, которое девушка отправила в редакцию «Городской газеты», она пишет:
«Помогите встать на ножки  и избавиться от горба» «Я – инвалид детства. Диагноз: нейрофиброматоз, кифосколиоз IV степени (горб). Нижняя центральная парализация (инвалидная коляска). С октября 2009 года состояла на учете в клинике г.Кёльна в Германии. Туда периодически отправляли рентген-снимки, анализы. В декабре 2017 года нам прислали вызов на обследование. Мне сделали рентгенограммы, анализы, осмотрел анестезиолог, состоялся консилиум – меня берут на операцию. 2 апреля получили вызов на операцию (в России подобные операции не делают – имеются документы). На стационарное лечение, базовый уход и операцию необходимо 58.098,96 евро. Данной суммой наша семья не располагает… Прошу оказать материальную помощь как инвалиду, помогите мне! Я очень хочу встать на ножки и избавиться от горба. И это мне обещали немецкие врачи».
 
ОТ РЕДАКЦИИ: В нашей газете мы много раз рассказывали о Яне. Вся жизнь этой девочки – борьба с тяжелым недугом, постоянное преодоление, мученическая боль, страдания… Первую операцию она перенесла в полтора года. В три года на спине малышки появился горбик. В 2005 году опять операция на позвоночнике. На этот раз в Новосибирске. Через год – третья. Вот уже пять лет Яна Янышкина практически не встает на ноги, передвигается только в инвалидной коляске. Врачи клиники в Кёльне, осмотрев ее в декабре прошлого года, отмечают, что у пациентки выраженное сокращение туловища, она полностью парализована ниже десятого позвонка. По их мнению, проведение двух операций с целью двухмоментной мобилизации с последующим вытяжением при помощи специального аппарата и корректирующий спондилодез помогут девушке. У Яны появилась надежда, что ее мечта быть такой как все исполнится. Вот только где взять ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ?!

Помочь Яне Янышкиной готовы в Благотворительном фонде Павла Сумарокова. Усольчане, которые тоже хотят поддержать девушку, приблизить осуществление мечты всей ее юной жизни, могут перечислять свои средства в этот фонд. Его реквизиты мы публикуем ниже.

В сентябре прошлого года Яна стала самой молодой участницей II городского конкурса обаяния и таланта для дам с ограниченными возможностями здоровья «Красота без границ». Когда она во время шоу в красивом вечернем платье под вспышками софитов кружила по сцене в танце с партнером, многие зрители не могли сдержать слез, глядя на девушку в инвалидной коляске. Тогда попасть на большую сцену Яне помогло напутствие известной россиянки Юлии Самойловой, которая собиралась представлять нашу страну на Евровидении. С ней усольчанка дружит, переписываясь в «ВКонтакте». Будем надеяться, что на мольбу Яны Янышкиной о помощи откликнется и Ю.Самойлова, и еще один знаменитый друг Яны – актер Андрей Чернышов. Ну, и земляки, надеемся, тоже не останутся в стороне. Дело за вами, усольчане!

ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ!
Назначение платежа: на лечение Яны Янышкиной

«Помогите встать на ножки  и избавиться от горба»
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}