Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Почему в трамвае холодно?

Почему в трамвае холодно?

16-11-2017, 10:51
Автор: nautilus
Просмотров: 97
Комментариев: 0
Почему в трамвае холодно?В понедельник, 13 ноября, в наш город пришли первые морозы, а вместе с ним в редакцию начали звонить пассажиры общественного транспорта и жаловаться на холод в трамваях.

- Ехала сегодня утром в трамвае и замерзла  температура в вагоне такая же, как на улице, - возмущается Марина Сергеева с улицы Ватутина, 1.  Разговорилась с кондуктором, спросила у нее, почему так холодно. А она ответила, что начальство экономит и не разрешает пока включать отопление. Почему же о пассажирах никто не думает, они что,  к сиденьям примерзать должны?

Не согласиться с негодованием нашей читательницы нельзя  на улице, действительно, существенно похолодало. И, садясь в трамвай, хочется проехать до места назначения с комфортом, в тепле. Когда этот «теплый» комфорт появится, мы поинтересовались у заместителя директора МУП ПО «Электроавтотранс» Ирины Пухличенко.

- Ни о какой экономии речи не идет, - возразила Ирина Викторовна.  По правилам технической эксплуатации трамваев обогрев включается при температуре воздуха ниже пяти градусов, и мы этого правила придерживаемся. Вагоны выезжают на линию с шести часов утра, к 12-ти дня вагон хорошо прогревается, на улице уже становится теплее, и водители могут отключить отопление полностью или частично. Холодно или слишком тепло в вагоне, обычно говорит кондуктор, находящийся в салоне, на него водитель и ориентируется. Если в каких-то трамваях все еще холодно, прошу звонить напрямую мне по телефону 3-40-41. 
Мобильный дежурный Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика