Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В Ангарске набирают волонтеров для поисков полицейского, прыгнувшего за нарушителем в реку

В Ангарске набирают волонтеров для поисков полицейского, прыгнувшего за нарушителем в реку

4-07-2016, 15:06
Автор: nautilus
Просмотров: 375
Комментариев: 0

В Ангарске набирают волонтеров для поисков полицейского, прыгнувшего за нарушителем в рекуВ Ангарске родственники пропавшего полицейского Алексея Матонина, который 28 июня 2016 года прыгнул в реку Китой, пытаясь спасти пьяного нарушителя, набирают волонтеров для поисков. Как 4 июля сообщает «Иркутск онлайн», ежедневно сбор проходит в 08:00, 12:00, 18:00 и 20:00 у Старого Китойского моста. Телефоны для связи: 8 908 66 25 780, 8 924 61 79 396 (Татьяна).

Агентство со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области сообщает, что за прошедшие сутки в поисках были задействованы 170 человек. Также в работах принимали участие два беспилотника, два дельтаплана, три лодки и подводная камера.

Напомним, 28 июня вечером экипаж ГИБДД остановил машину ВАЗ-21240, водитель которой по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. При составлении протокола мужчина попытался скрыться, прыгнув в реку Китой. Поскольку ему угрожала опасность, лейтенант полиции Евгений Бумажников и старший лейтенант полиции Алексей Матонин предприняли попытку его спасти, бросившись за ним в воду. Еще один полицейский следовал по берегу и координировал действия коллег, пока не потерял их из виду. Около 01.00 ниже по течению реки Китой было обнаружено тело Евгения Бумажникова. Поиски Алексея Матонина, также пытавшегося спасти человека, продолжаются. 

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области. 

Источник: Байкал Инфо

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}